sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Roteiro do Dia dos Pais

Seguem mais opções para conquistar o paizão pelo paladar.

Club Du Vin
Essa sugestão é para filhos de pais enófilos. A casa especializada em vinhos está com diversas sugestões de kits, rótulos e acessórios com 20% de desconto. Entre os kits, o Pai Vibrante, que inclui duas garrafas de Aussieres Rouge 05 e Família Cabernet Sauvignon Marson 02 e uma garrafa de Alamos Torróntes 07 e Finca Antiqua Tempranillo 05 por R$ 256. Há ainda outras quatro opções de kits, entre R$ 213 e R$ 686. Informações pelo (81) 3326.5719.

Flor de Coco
Dando início aos almoços de domingo, o restaurante escolheu uma nova iguaria para marcar a data. É o Couscous Marroquino, feito à base de sêmola cevada de trigo e servido com cordeiro e/ou frango, acompanhado com duas caldas: uma para regar o grão de sêmola e outra apimentada. Os legumes que entram no couscous marroquino são grão de bico, cenouras, jerimum, cebolas, coentro, nabo e passas raz el hanout. O menu será preparado pela chef belga Brigitte Anckaert. Informações pelo (81) 3439.1749.

La Plage
Em Boa Viagem e Casa Forte, a casa aposta no ambiente descontraído para atrair os pais. As atrações para a tarde são o Crepe Côte d’Azur [camarões, abacaxi, pimentão vermelho com cebola roxa refogados no azeite, mussarela, vinagrete cítrico de mel de engenho, manjericão fresco, rúcula e alface – R$ 14,50] e o San Marino [queijo raclette, salame italiano grelhado, creme de cogumelos e palmito ao vinho branco com cubos de tomate e sálvia - R$ 13,10]. Para adocicar o momento, o Toulon Nutella [banana, nutella, sorvete de creme, calda de chocolate, polvilhado de castanha - R$ 12,80]. Informações pelos números (81) 3465.1654 e 3341.7938.

La Zucca
Para os pais apaixonados pela comida italiana, uma sugestão é o almoço especial do restaurante localizado em Boa Viagem. O cardápio preparado para comemorar o dia deles conta com a Foccaia [massa folhada, recheada com presunto e queijo mussarela, banhados no molho de tomate e orégano] e a Salada Tantigusti [acelga e cenoura filetada, recheadas com lascas de frango defumado, queijo frescal, abacaxi e farofas de cereais, temperada com molho a base de iorgute] como entradas. Entre as sugestões de prato principal está o La Zucca, que em um bom português significa abóbora: um risoto de queijos e pasta de Jerimum, recheados com filés de camarão puxados na manteiga. De sobremesa o doublé cream, uma combinação de cremes de chocolate regados com calda marrasquino, e o cassata manu, feito com morangos, suspiros, chantillys e creme com nata. Informações pelo (81) 3465.4377.

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