sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Recife Sabor & Arte em livro

Imagens: Eudes Santana/Divulgação

A arte do fazer culinário é o mote do livro Recife Sabor & Arte – Gastronomia e Artesanato, que traz as receitas dos 44 restaurantes do festival de mesmo nome, que agita o Estado até o domingo (21). Para os que já se deliciaram, uma forma de relembrar os sabores através da leitura e das imagens. Já os que perderam o time, a maneira perfeita de tentar no universo criado.

De acordo com a coordenação do evento, a Associação de Bares e Restaurantes de Pernambuco [Abrasel-PE], o livro não é apenas um manual de receitas, fazendo às vezes também de um ensaio gastronômico. As imagens são do competente Eudes Santana, que chegou a fazer mais de quatro mil clicks para, no final, escolher 440, dos pratos e do preparar de cada uma das obras de arte.

O lançamento do material [R$ 40] será nesta sexta (19), na Livraria Saraiva do Shopping Recife. O momento também será marcado por um bate-papo com o público sobre harmonização de vinhos. A discussão será conduzida por profissionais da Ingá Vinhos Finos.

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