Por Lucas Lima
Imagem: Cacimba de Letras
Imagem: Cacimba de Letras

Segundo o proprietário, Ronaldo Luna, filho do Luna que começou toda a história, o que mais sai por lá é o sarapatel [R$ 12 e 18] e o chambaril [R$ 19 ou R$ 31]. O primeiro vem acompanhado de arroz e molho verde. O segundo, com pirão arroz, molho verde ou legumes. O menor valor se refere à meia porção, que serve duas pessoas, e o outro ao prato que pode ser degustado por quatro gourmets.
A buchada também não pode faltar. A completa, para oito pessoas, sai por R$ 88. Se o grupo for pela metade, o valor da iguaria fica por R$ 53. Para acompanhar, arroz e pirão. Antes de começar a comilança, aproveite e prove um caldinho [R$ 1] ou caldão [R$ 3], dando preferência ao de cebola. Depois de tudo isso, continue o boca-a-boca. Os aficionados por comida regional agradecerão.
Serviço
Av. Saldanha Marinho, 645, Ipesp – Recife
Horário de funcionamento: quarta e quinta das 11h às 16h. Sexta a domingo das 11h às 17h
Fone: (81) 3339.0012
Um comentário:
esse chambaril é o melhor!
=)
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