segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Para petiscar

Por Eliza Brito
Imagem: Google

O ambiente é agradável e receptivo. As opções gastronômicas vão de comida nordestina a carnes e frutos do mar, mas o melhor mesmo é sentar e passar um tempo petiscando e jogando conversa fora. No bar Caneca Fina, na Torre, o atendimento não é dos mais ágeis, mas é cordial. E a charque desfiada com cebolinha e pedacinhos de macaxeira [R$ 12], que vem acompanhada de farofa e vinagrete, é convidativa e, principalmente, saborosa.

Para quem gosta de “sustança”, o sarapatel é uma boa pedida. Bem temperado, a porção de petisco sai por R$ 6,80 e deixa aquele gostinho de quero mais. E para os bons de copo, uma porção de torresmo ou tripa [R$ 4,50] torna o momento ainda mais desfrutável.

Se o domingo estiver sem graça, uma passadinha no Caneca Fina não vai cair nada mal.

Serviço
Avenida Visconde de Albuquerque, 807, Torre – Recife
Fone: (81) 3228.3470
Horário de funcionamento: domingo a domingo, a partir das 11h
Aceita Visa, Master e Hipercard

9 comentários:

mari. disse...

Adorei o Caneca Fina... ôo aquela pracinha ali do lado é linda! O torresmo é em sequinho, até lembra o autêntico.. mineiro.O atendimento é meio devagar, mas também.. quem tem pressa quando vai tomar cerveja e jogar conversa fora né?!

:***

Anônimo disse...

esperimentei e aprovei totalmente. Gostei muito do marisco e da famosa carne de charque desfiada. O caldinho de feijao tb eh espetacular.

Renata Barreto disse...

Eh maravilhoso! O melhor BBB da cidade = bom, bonito e barato. Preço bom sem perder a qualidade. Vale a pena.

Anônimo disse...

Cara!!! Maneiro esse restaurante... bom pro bolso e pro paladar... delícia de charque desfiada...uauuu!

Duarte disse...

Ambiente tranquilo... bom de preço... legal para o domingo à tarde, após a praia ou depois do cinema... gostei e recomendo.

Daniel disse...

Com muitas variedades e com o preço em conta, o restaurante Caneca Fina se tornou um point para mim e meus amigos, principalmente pela sua especialidade que é a carne de charque desfiada, caldinho de feijão inigualável (muito bom), marisco entre outros. Não poderia esquecer do ambiente muito agradavél, muito família e com localização perfeita, perto de tudo.

rafael disse...

Um amigo ligou-me e fomos testar, maravilhoso. Provamos o caranguejo e o pirão, DIVINO....

rafael disse...

Um amigo ligou-me e fomos testar, maravilhoso. Provamos o caranguejo e o pirão, DIVINO....

Tayla disse...

Dica para esperar a comida: Peça um caldão do Bel. Humm!! Que delícia e vem tão arrumadinho, em um prato, com potinhos de petiscos variados para acompanhar o caldinho. Super chique e delicioso. Quando você menos espera, a comida já chegou.