Por Lucas Lima
Imagem: Cacimba de Letras
Nunca faltava tapioca na ceia da minha bisavó. Apesar das brigas constantes, minha avó mostrava seu apego à mãe através do preparo carinhoso do prato. O queijo para o recheio tinha que ser o mais insosso possível, e, para acompanhar, café coado no pano.
A goma de tapioca da minha avó é o elemento de destaque para o Pudim de tapioca com sorvete [R$ 7,50] do Couvert, comandado pelo chef Liberato Pereira. A massa do pudim fica mais consistente e a sobremesa ganha ares abrasileirados, sem perder suas raízes iniciadas na França.
Acompanha sorvete de coco e raspas do mesmo fruto, além de calda feita com rapadura e creme. Mais regional impossível!
Imagem: Cacimba de Letras
Nunca faltava tapioca na ceia da minha bisavó. Apesar das brigas constantes, minha avó mostrava seu apego à mãe através do preparo carinhoso do prato. O queijo para o recheio tinha que ser o mais insosso possível, e, para acompanhar, café coado no pano.
A goma de tapioca da minha avó é o elemento de destaque para o Pudim de tapioca com sorvete [R$ 7,50] do Couvert, comandado pelo chef Liberato Pereira. A massa do pudim fica mais consistente e a sobremesa ganha ares abrasileirados, sem perder suas raízes iniciadas na França.
Acompanha sorvete de coco e raspas do mesmo fruto, além de calda feita com rapadura e creme. Mais regional impossível!
Serviço
Hotel Mercure Metropolis, na rua Estado de Israel, 203, Ilha do Leite - Recife
Fone: (81) 3231.3678
Plaza Shopping, na rua Dr. João Santos Filho, 255, Loja 319A, Piso L5, Casa Forte - Recife
Fone: (81) 3304.6985
Paço Alfândega, na rua Alfândega, 35, Bairro do Recife - Recife
Fone: (81) 3224.3096
Um comentário:
isso deve ser bom. muito bom.
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