sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Tapas

* Este sábado (25) é o último dia para conferir o Festival Franco Asiático do Château Brillant, com receitas preparadas pelo chef Carlos Ribeiro. Informações e reservas pelo (81) 3325.0469.

* O Spoleto informa que este sábado (25) é quando se comemora o dia da massa, lembrando que a marca oferece 16 tipos de massas frescas e recheadas nos cardápios dos restaurantes localizados no Paço Alfândega e Shopping Recife.

* O Café Porteño, no Espinheiro, lança nova carta de vinho, com mais 36 rótulos. A casa apostou em vinícolas argentinas, portuguesas e chilenas, entre elas, o Ventus Merlot Malbec Cabernet Sauvignon e o Paulo Laureano Clássico Tinto. As garrafas são vendidas a partir de R$ 31,90.

* A partir das 19h da próxima terça (28), a chef Rafaela Suassuna comanda mais uma aula de gastronomia no loft da Casa Cor. O tema da vez é finger food, com dicas práticas para preparar um menu em poucos minutos. Na quinta (30) é a vez de explicações sobre pratos regionais. Informações e inscrições pelo (81) 9632.9604.

* Começa nesta quarta (29) mais uma Oficina de Jornalismo e Gastronomia ministrada pelo jornalista Bruno Albertim. Ao todo, serão cinco aulas, sobre como funciona o mercado editorial da gastronomia e dicas de como produzir críticas na área. Informações e inscrições pelo (81) 3076.0380 / 3221.5461 ou oficina@conteudocriativo.com.br.

Nenhum comentário: