quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Com graviola

Por Eliza Brito
Imagem: Divulgação
.
Graviola é uma fruta que me agrada. O gostinho é delicado e peculiar. Combina com leite, com mel e com café. Pelo menos assim me apareceu depois de provar a bebida Orfeu na Graviola, da cafeteria Estação Café, em Olinda.

Saborosa e com uma consistência perfeita, a opção cai bem para quem gosta de café gelado e deseja provar algo diferente. Aromatizado com sumo de graviola e café expresso, o Orfeu na Graviola é daquelas bebidas que não precisam de acompanhamento, mas que caem bem com um docinho ou um salgado mais refinado.

Para sair um pouco do expresso ou do capuccino tradicional a bebida é mesmo uma boa opção.

Serviço
Rua Prudente de Morais, 440, Sítio Histórico de Olinda
Fone: (81) 3429-7575
Horário de funcionamento: quarta a segunda, das 11h às 21h.
Aceita RedeShop, Diners, American Express e Mastercard

Nenhum comentário: