quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Mirage incrementa o cardápio

Localizado no hotel Atlante Plaza, o restaurante Mirage passa a oferecer novidades em seu cardápio, assinado pelo chef Allan Rodrigues e com a supervisão do gerente de Alimentos e Bebidas José Antônio Coutinho. As delícias são oferecidas para os hóspedes do local e os que querem desfrutar dos pratos.

Entre as novidades, tartar de salmão fumée sobre passata toscana de tomates em anel de abobrinha, como entrada; filet de tilápia ao molho de laranja sobre coulis de salsa, arroz com gergelim e crocante de alho; e carpaccio de frutas com sorvete de nata diet e amêndoas crocante. Outra sobremesa interessante é o petit gateau sobre mangas e abacaxi flambados em licor e calda de chocolate branco e preto e sorvete de creme.

Os cadastrado no programa de fidelidade de Pontes Hotéis & Resorts, Premium Club, ainda contam com 10% de desconto no consumo do restaurante.

Serviço
Av. Boa Viagem, 5429, Boa Viagem - Recife
Funcionamento: segunda a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas: (81) 3302.3333

Nenhum comentário: