sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Tapas

* O Guaiamum Gigante agora tem uma unidade no bairro de Boa Viagem. Fica na rua Arthur Muniz, no 2º Jardim.

* O Camarada, em Boa Viagem, adiciona novos pratos ao cardápio do almoço. Entre eles, serigado grelhado ao azeite e o grelhado ao molho balsâmico.
* O restaurante O Pátio Café & Cozinha comemora três anos nesta terça (25). Os que visitarem a casa no dia serão recebidos com taças de espumantes e presenteados com mini-bolo.

* Já chegou ao mercado a primeira cerveja brasileira maturada em carvalho, a Bohemia Oaken. O produto está sendo vendido exclusivamente pelo www.bohemia.com.br, onde também é possível visualizar todo o processo de fabricação.

* A Deli Doces já colocou no ar seu site, o www.delidoces.com.br, que conta com seção para venda dos produtos da doçaria.

* A Casa dos Frios já está abastecida por espumantes para o período de festas de fim de ano. Entre as opções, os italianos Carpené Malvott e Louis Roederer, [R$ 54,90 e R$ 245,90] e o chileno Tarapacá [R$ 32,90].

* Na Emporium Deli, os panetones já figuram nas prateleiras. O de um quilo fabricado pelo grupo Fasano desde 1902 é o mais badalado. Há ainda a marca própria da delicatessen e o Casa da Suíça.

Nenhum comentário: