A rede Bonaparte dá uma repaginada em seu cardápio, que agora conta com 35 pratos e 23 acompanhantes. De acordo com o chef Gil Medeiros, responsável pelas mudanças, algumas das novas criações forem testadas antes em festivais, como o de Culinária Francesa, ocorrido em novembro. Nesse, surgiram as receitas do Medalhão Bordeaux e o Frango Du Formage [foto], filés mignon grelhados ao molho de vinho tinto e um supremo de frango gratinado feito sob molho de queijos, ervas e champingnons, respectivamente.
A gerente de Gastronomia Juliana Lima, que também auxiliou nas escolhas, pontua ainda que as saladas seguem as tendências de montagem da gastronomia contemporânea, com todos os ingredientes bem identificados. As duas novidades nesse quesito são a Gran Ville, que traz alfaces roxas, americanas e rúcula guarnecidas de camarão sautée, manga, abacaxi e tomate cereja, e a Salada Bresse, acompanhada de filet de frango grelhado, tomate seco, milho com ervilha, mussarela de búfala e azeitonas pretas.
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