A chef paulistana Bel Coelho, do Budha Bar, aporta em Recife para pilotar as panelas do restaurante Mingus, em Boa Viagem, nesta sexta (5) e sábado (6). Ela irá preparar um menu completo para o momento, ao custo de R$ 92.
As entradas pensadas para o momento são a sopa fria de palmito com erva doce e camarão, ceviche de robalo com tomate cereja e arroz selvagem. O prato principal pode ser o ravioli de queijo de cabra e beterraba na manteiga de macadamia e limão siciliano ou carré de cordeiro em crosta de avelãs ao molho de cacau com risoto de abóbora. Para a sobremesa, a chef criou figos assados com melaço de cana, merengue de pimenta e sorbet de framboesa.
Serviço
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem - Recife
Horário de funcionamento: almoço de terça a quinta, das 12h às 15h, e sexta a domingo das 12h às 16h. Jantar de segunda a quinta a partir das 19h30, e sexta e sábado a partir das 20h.
Fone: (81) 3465.4000
As entradas pensadas para o momento são a sopa fria de palmito com erva doce e camarão, ceviche de robalo com tomate cereja e arroz selvagem. O prato principal pode ser o ravioli de queijo de cabra e beterraba na manteiga de macadamia e limão siciliano ou carré de cordeiro em crosta de avelãs ao molho de cacau com risoto de abóbora. Para a sobremesa, a chef criou figos assados com melaço de cana, merengue de pimenta e sorbet de framboesa.
Serviço
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem - Recife
Horário de funcionamento: almoço de terça a quinta, das 12h às 15h, e sexta a domingo das 12h às 16h. Jantar de segunda a quinta a partir das 19h30, e sexta e sábado a partir das 20h.
Fone: (81) 3465.4000
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