Imagem: Google
É como se ele não existisse nos primeiros dez meses do ano. Mas, quando vai chegando novembro, ele começa a aparecer nas gôndolas dos supermercados e das delicatessens. Dificilmente uma mesa pronta para a ceia de Natal o deixará de fora, independentemente de os presentes gostarem realmente dele.
O panetone nasceu na região de Milão, na Itália, e foi trazido ao Brasil pelos imigrantes daquele país. A versão oficial conta com passa e frutas cristalizadas. Mas também há a repaginação feita com gotas de chocolate.
Um mini-panetone pode ser comprado por apenas R$ 1 em supermercados. Algumas delicatessens oferecem a iguaria por R$ 99, o quilo. Independente da escolha, marcas, sabores e preços não faltam no mercado. Assim não há perigo de quebrar a tradição.
É como se ele não existisse nos primeiros dez meses do ano. Mas, quando vai chegando novembro, ele começa a aparecer nas gôndolas dos supermercados e das delicatessens. Dificilmente uma mesa pronta para a ceia de Natal o deixará de fora, independentemente de os presentes gostarem realmente dele.
O panetone nasceu na região de Milão, na Itália, e foi trazido ao Brasil pelos imigrantes daquele país. A versão oficial conta com passa e frutas cristalizadas. Mas também há a repaginação feita com gotas de chocolate.
Um mini-panetone pode ser comprado por apenas R$ 1 em supermercados. Algumas delicatessens oferecem a iguaria por R$ 99, o quilo. Independente da escolha, marcas, sabores e preços não faltam no mercado. Assim não há perigo de quebrar a tradição.
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