Por Eliza Brito
Imagem: Lucas Rasta
Nada como uma dobradinha para acompanhar uma boa conversa e uma cervejinha gelada. Mas e se a pedida for por frutos do mar, o restaurante Vila do Mar, em Campo Grande, tem a solução. A dobradinha de frutos do mar, criada há pouco mais de um mês pelo chef Kiko Laporte, reúne o feijão branco aos mariscos e crustáceos encontrados na nossa caldeirada. O resultado é leve, bem temperado e saboroso.
Para quem gosta de farinha, nada como regar o caldinho do prato com a iguaria. A porção para três pessoas custa R$ 39,90 e vem com dobradinha, farinha e arroz branco. Os que gostam de petiscar pagam R$ 29,90 pela porção com farinha e os que não querem comer muito podem testar a dobradinha mini, que sai por R$ 5,90.
Se a pedida for por um prato apetitoso e diferente, a dobradinha de frutos do mar não vai cair nada mal.
Serviço
Rua Dr. Machado, 509, Campo Grande – Recife
Fone: (81) 3426.6507
Horário de funcionamento: terça a sexta, a partir das 17h e nos sábados e domingos, a partir das 11h
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