Começa o carnaval e se iniciam os momentos regados a muito frevo e alegria. Para recarregar a bateria e aguentar a dobradinha da folia entre Recife e Olinda, damos sugestões de onde comer bem. Afinal, a hora do rango não precisa acabar sempre nos espetinhos e nas barracas de cachorro-quente.
* Bar 10 - Será aberto ao público na sexta e quarta-feira de Cinzas das 8h às 22h, e no sábado, domingo e terça-feira das 8h às 18h. Entre as pedidas, salmão ao molho de laranja, penne com camarões ao molho de queijo gorgonzola com passas e o spaguetti com frutos do mar [R$ 19,90, cada]. A casa trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop. No Caxangá Golf & Country Club, Av. Caxangá, n° 5362, Iputinga. Informações e reservas pelo telefone (81) 3273.1010.
* Caldíssimo Grill – O espaço funciona a partir das 11h de sexta a domingo e a partir das 16h30 de segunda a quarta. Entre as sugestões, o caldo cabeça de Galo - mix de do tradicional caldo de mocotó com pimenta do reino e ovos de galinha. Na Av. Visconde de Jequitinhonha, 2237, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3326.0172.

* Caldíssimo Grill – O espaço funciona a partir das 11h de sexta a domingo e a partir das 16h30 de segunda a quarta. Entre as sugestões, o caldo cabeça de Galo - mix de do tradicional caldo de mocotó com pimenta do reino e ovos de galinha. Na Av. Visconde de Jequitinhonha, 2237, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3326.0172.
* Chez Georges – O restaurante oferece buffet de café da manhã recheado de tapiocas, frutas da época, queijo coalho com mel de engenho, sucos naturais, entre outros. Entre os pratos disponíveis no cardápio, a peixada à Carmem Miranda, composta por filé de pescada aparece ao molho de tangerina com risoto de banana e frutas grelhadas. Aberto a partir das 6h na Av. Boa Viagem, 1906, 3º Jardim, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3326.1879.


* Dopo Le Sei – A principal dica do chef Edgar Aggero é o tradicional Mojito Cubano, que traz a mistura de folhas de hortelã, limão, rum e muito gelo. Destaque também para a promoção relâmpago de carnaval, a 2 por 1 da caipirinha, só na terça-feira. Na Galeria Joana D'Arc - Av. Herculano Bandeira, 513, Pina, loja 13 A. Funciona sexta e sábado das 18h às 2h e de domingo a quarta das 18h à 0h30. Informações pelo (81) 3465.0348.

* Mingus – O chef Luís Rogério organizou uma menu completo por R$ 78 especialmente para o feriado. Para a entrada, terrine de fígado de galinha ao Porto com coulis de frutas vermelhas ou o delicioso polvo à provençal com pão ciabatta. Como prato principal, opções de carne e frutos do mar com o medalhão de filé com risoto de maçã verde ao molho funghi e o camarão ao molho bisque com fetuccine nero di seppia. Para finalizar, pudim de café com calda de chocolate ou a torta de abacaxi com sorvete de coco e calda de morango. A casa funciona todos os dias de Carnaval, exceto no domingo, a partir das 20h. No som, a Toni Yucatán e a Concept Jazz Trio farão uma releitura de alguns clássicos do frevo em ritmo de jazz e bossa nova. Na Rua do Atlântico, nº 102, Boa Viagem. Informações pelo (81) 3465.4000 ou 3327.6767.

* Vila Madalena - Entre os destaques da casa está o Restaurante Jerimum, que traz pratos clássicos da gastronomia pernambucana e o Restaurante Vila, com um self-service exclusivo de saladas e extensa variedade de molhos energéticos de café, amendoim, mostarda com mel, castanha, açaí e guaraná. De sexta a domingo das 11h às 3h e segunda a quarta em dois horários: 11h às 15h e 18h à 0h. Na Avenida Herculano Bandeira, 77, Pólo Pina. Informações pelo (81) 3463.1390.
Nenhum comentário:
Postar um comentário