quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Crepes e mais crepes

Por Eliza Brito
Imagem: Ludimila Fernandes

A primeira receita de crepe de que se tem registro foi encontrada na França, por volta de 1390, em um livro chamado "Manger de Paris" ("Comida Parisiense"). Hoje, que grande cidade não é recheada de creperias? Eu, particularmente, já passei por todas do Recife e o Rouge é, atualmente, uma das minhas prediletas.

Ontem, em mais uma visita ao local, provei opções que não conhecia e, como esperava, aprovei a maioria. Para quem gosta de kani, iogurte e gergelim, o crepe Okinawa [R$ 16] é uma alternativa mais do que acertada. Eu adorei! Se o desejo for por carne, recomendo o crepe Caruaru [R$ 16], que leva carne, cebola, purê de abóbora e requeijão. O único que não gostei foi o Liverpool [R$ 15], com frango e queijo cheddar. Mas como gosto não se discute, esse foi o crepe mais apreciado por Lucas. E para quem gosta de chilli, a opção é o Acapulco [R$ 16,50], que também leva carne picada e queijo.

Só para lembrar, o Rouge oferece ainda chocolates e cafés, além de uma torta alemã que o texto abaixo detalha bem melhor do que eu.

Serviço
Praça de Casa Forte, 570 , Casa Forte – Recife
Horário de funcionamento: terça a quinta e domingo das 15h à 0h. Sexta e sábado das 15h à 1h
Fone: (81) 3269.5344

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