sexta-feira, 6 de março de 2009

Tapas

O Tapas de hoje vem com sugestões para os que pretendem comemorar, gastronomicamente falando, o Dia Internacional da Mulher, próximo domingo (8):

* A Blu’Nelle antecipa a data para o sábado (7), no buffet de almoço [R$ 36,90]. O prato em destaque é o famoso Baião de Dois, criado em referência à professora Anayde Beiriz, que ia de encontro à sociedade conservadora da Paraíba nos idos de 1930. Informações pelo (81) 3427.0990.

* A criação do Caldíssimo Grill para o momento foi a moranga com carne de sol, criada para relembrar a cangaceira Maria Bonita. O prato custa R$ 29,90. Informações pelo (81) 3326.0172.

* Luiz Cláudio Carvalho, da Cipó Nativo, criou o crepe Dia Internacional da Mulher, que leva frango defumado, abacaxi, pêra e, para acompanhar, salada verde. Informações pelo (81) 3328.3999.

* A peixada à Carmem Miranda é a sugestão do Chez Georges para o domingo. O prato colorido remete a alegria contagiante da cantora-atriz. Na composição, o filé de pescada aparece ao molho de tangerina com risoto de banana e frutas grelhadas. Informações pelo (81) 3326.1879.

* Alho fresco, mussarela, ricota e parmesão são os ingredientes da pizza Bianca [R$12 e R$24], criação do chef Edgar Aggero para a Dopo Lei Sei. Informações pelo (81) 3465.0348

*Falando na massa, a Pizza Di Bari indica para a ocasião a iguaria que leva o nome da casa, com mussarela, presunto, gorgonzola, champignon e alho frito. Informações pelo (81) 3468.8686.

* A galinhada [R$15 porção individual e R$ 25 porção para duas pessoas], do Vila Madalena, vem com pedaços tenros de galinha cozida ao molho de coco, legumes e um delicioso pirão feito do caldo da galinha com salsinha e azeite de dendê. Informações pelo (81) 3463.1390.

* No Bar 10, as clientes serão presenteadas com um mini bolo cristalizado. Informações pelo (81) 3272.1010.
.
* No Applebee's, as mulheres serão presenteadas com uma mini sobremesas Shooter, no horário do almoço ou jantar. As delícias estão disponíveis nos sabores apple caramel supreme, lemon pie, chocolate mousse e hot fudge sundae. Informações pelo (81) 3326.6579.

Nenhum comentário: