quarta-feira, 22 de abril de 2009

Bistrot du Vin repaginado

Imagem: Marcelo Marona

O Bistrot du Vin, em Boa Viagem, reabre suas portas após realizar mudanças no espaço físico e no cardápio da casa. Agora, o chef Hugo Prouvot é o responsável pelas receitas, com influência da culinária francesa. Já no salão, que duplicou de tamanho, 40 lugares para o público, e decoração assinada pela dupla Zezinho e Turíbio Santos.

No cardápio do Bistrot, 80% de novas opções. Cássicos da culinária francesa, como a coxa de pato confit ao molho de laranja, o escargot sauté, o quiche lorraine e o steak ao poivre vert, não podem faltar. Prouvot ainda pensou em petiscos para acompanhar uma boa degustação de vinhos. São eles: patê de fígado com pão ciabatta e a mini bruschetta.

Há, ainda, saladas – a exemplo da aromática de camarões e manga -, entradas, sobremesas e guarnições que podem ser escolhidas, separadamente, para compor o prato desejado pelo cliente.

Serviço
Rua Solidônio Leite, 26 [esquina com a Av. Conselheiro Aguiar], Boa Viagem - Recife
Horário de funcionamento: terça a sábado, no horário do jantar
Fone: (81) 3326.5719

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