sexta-feira, 26 de junho de 2009

Tapas

* A chef Meigan Von Liebig, que comanda o Chatêau Brillant, promove curso de Fundamentos para Bases Práticas dos Molhos Frios. A iniciativa terá duas turmas, a primeira com início dia 5 e a segunda a partir do dia 19. Mais informações pelo (81) 3325.0469.

* O Caldíssimo Grill estende suas opções de cardápio agora para o horário do almoço. São 14 opções de pratos executivos, com valores entre R$ 9,90 e R$ 14,50. As pedidas passam pelo clássico filé à parmegiana ao exótico espaguete de frutos do mar.

* O Restaurante e Pizzaria Atlântico acaba de incluir em seu cardápio mais um sabor de pizza doce, a Havaiana, preparada com queijo mussarela, presunto, abacaxi em caldas e cerejas. A redonda sai nos tamanhos brotinho (R$ 10,90), média (R$ 19,75) e grande (R$ 26,20).

* O escultor e artista plástico pernambucano Francisco Brennand é o homenageado da 3ª edição do projeto Gastronomia & Arte, do grupo KarneKeijo. O evento, que acontece no dia 7 de julho, no restaurante Amadeu, em Boa Viagem, premiará os principais bares e restaurantes do Recife e da Região Metropolitana com um prato exclusivo do acervo pessoal do artista: uma relíquia da década de 1960.

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