segunda-feira, 6 de julho de 2009

Sabores franceses em festival

Até o dia 30 de agosto, o Mirage, localizado no hotal Atlante Plaza, promove o festival Mont Blanc e os Alpes Franceses. A idéia é apresentar pedidas com o autêntico sabor francês adaptadas para o paladar regional. O cardápio, que inclui, entre outros, o famoso fondue, é assinado pelo chef Alan Rodrigues com supervisão do gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, José Antônio Coutinho.

Para começar, há a Petit Soup à L'ognion [clássica sopa gratinada de cebolas], Bisque aux Crevettes [sopa cremosa de camarões] ou Petit cachê Gravatá [escondidinho de charque e queijo gruyére]. Continuando a refeição, as escolhas podem ser o Confit de Pato ao Armagnac com purê de maçã e arroz com passas; crepe de mangas flambadas em licor e suco da própria fruta, sorvete de baunilha e amêndoa; ou camarões ao aroma de Champagne com noisettes de maçã, champignons e arroz com amêndoas.

No quesito fondue, são quatro os sabores: clássico [de queijo], Bourguignonne [de mignon em cubos com os molhos, tártaro, golf, mostarda, maionese com ervas e alcaparras], Mont Blanc [de mignon e champignons com os molhos, roquefort, tártaro, bearneise e ervas finas] e chocolate cremoso meio amargo e creme de menta com as frutas, morango, maçã, uva Itália e banana.

Serviço
Av. Boa Viagem, 5429, Atlante Plaza, Boa Viagem – Recife
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 19h à 0h
Informações e reservas: (81) 3302.3333

Nenhum comentário: