Imagem: Léo Caldas/Divulgação
Chegou a hora dos gourmets colocarem, literalmente, a mão na massa no Burbinho. Começa hoje (31) a segunda etapa do Concurso de Pastéis, realizado até a sexta (4 de setembro), sempre das 17h às 22h.
Por dia, um chef ficará responsável por preparar sua receita na cozinha da casa. O público poderá experimentar os preparos e escolher aquele que achou melhor. Haverá ainda uma comissão julgadora que, juntamente com os votos anteriores, decidirá o ganhador da empreitada.
Confira os cinco pré-selecionados e suas receitas:
Segunda-feira (31/08) – Elúzia Varella
Pastel “Elúzia Varella - Recheio de pimentão verde amarelo e vermelho, linguiça portuguesa, cebola, alho, azeitona preta, pimenta e parmesão.
Terça-feira (01/09) – Patrícia Brandão
Pastel Édith Piaf - Recheio de queijo gorgonzola, mozarela, tomate seco, passas, castanha e manjericão.
Quarta-feira (02/09) – José Lourenço
Pastel “Soul Sacrifice” – Recheio com queijo catupiri, queijo coalho picado, charque desfiada, manga tommy, manteiga e salsinha.
Quinta-feira (03/09) – Paulo Pragana
Pastel “Triângulo para um inclassificável” – Recheio que leva abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, cebola roxa, azeitonas pretas, queijo de manteiga, vinagre balsâmico, manteiga de garrafa, pimenta branca e canela em pó, além de geleia picante de frutas da época.
Sexta-feira (04/09) – Mirian América
Pastel “Capitu” – Recheio de berinjela, linguiça calabresa, queijo gorgonzola, pimenta do reino e orégano.
Serviço
Rua Tomazina, Bairro do Recife
Horário de funcionamento: das 17h às 22h
Fone: (81) 3224.5854 ou 3334.9789
Nenhum comentário:
Postar um comentário