Por Eliza Brito
Quem nunca trabalhou em televisão, rádio, jornal ou revista tem verdadeiro fascínio para saber mais sobre os bastidores dos veículos. Eu confesso que tinha essa curiosidade saudável. O evento Prazeres da Mesa Ao Vivo deve ter matado a sede dos que participaram do reality show, que vai até hoje, no Senac.
Durante três dias, aulas de gastronomia, estandes com os produtos dos anunciantes da revista, degustações e as mais variadas atividades relacionadas ao mundo “gastrô” rechearam os corredores do Senac. Tudo para produzir a revista Prazeres da Mesa em tempo real, com a ajuda dos leitores. Durante a oficina com Douglas Van Der Ley, por exemplo, a repórter da Prazeres não sabia se olhava para o fogão ou para o caderno, tamanha vontade de registrar cada detalhe. Também foi legal ver a produção das fotos, que eram feitas ali mesmo, entre um corredor e outro do prédio que virou quartel general do evento.
Criado em 2004, o reality show Prazeres da Mesa ao vivo nunca tinha saído de São Paulo, e o Recife, certamente, foi a escolha perfeita. Considerados já o pólo gastronômico do Nordeste, perdendo apenas para São Paulo no resto do país, não fizemos feio com os nosso chefs e, claro, nossos admiradores da boa gastronomia. E tudo com muito prazer!
Durante três dias, aulas de gastronomia, estandes com os produtos dos anunciantes da revista, degustações e as mais variadas atividades relacionadas ao mundo “gastrô” rechearam os corredores do Senac. Tudo para produzir a revista Prazeres da Mesa em tempo real, com a ajuda dos leitores. Durante a oficina com Douglas Van Der Ley, por exemplo, a repórter da Prazeres não sabia se olhava para o fogão ou para o caderno, tamanha vontade de registrar cada detalhe. Também foi legal ver a produção das fotos, que eram feitas ali mesmo, entre um corredor e outro do prédio que virou quartel general do evento.
Criado em 2004, o reality show Prazeres da Mesa ao vivo nunca tinha saído de São Paulo, e o Recife, certamente, foi a escolha perfeita. Considerados já o pólo gastronômico do Nordeste, perdendo apenas para São Paulo no resto do país, não fizemos feio com os nosso chefs e, claro, nossos admiradores da boa gastronomia. E tudo com muito prazer!
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