sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Tapas

* O chef André Falcão está responsável por dois cursos da Oficina de Chefs nas duas próximas semanas. O primeiro, de 14 a 16, sempre das 14h às 17h, irá revelar os mistérios da panificação [R$ 190]. De 21 a 25, no mesmo horário, conhecimentos básicos da cozinha, como higiene, uso de vegetais, massas, sobremesa e a cozinha cotidiana [R$ 320]. Mais informações pelo (81) 3325.0655.

* A pizzaria Dopo Le Sei oferece uma taça do vinho branco Niagara Suave San Martin para os clientes que escolherem para degustação a Salada Ahi Tuna [R$ 26]. O prato é preparado com filet de atum fresco empanado com gergelim ao molho de gengibre, sobre mix de folhas, pepinos, tomates cereja e cenouras.

* O vinho Chateau Jourdan foi o vencedor do painel de bons Bordeaux com 90 pontos na coluna Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Esse vinho, que passou 12 meses em barril de carvalho, tem textura sedosa e aroma potente e bastante reconhecido pelos paladares mais exigentes. A garrafa custa R$ 67 e pode ser encontrada na loja Zahil, localizada no 1° andar do restaurante Nez, na Praça de Casa Forte.

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