segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Delícias de café

Por Eliza Brito
Imagens: Divulgação
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Jornalista, empresária, designer. Bruna Oliveira é daquelas pessoas que não conseguem ficar parada. O Café Porteño, obra dela, não podia ser diferente. Vez ou outra, o cliente se surpreende com novidades, e a última foi o cardápio de cafés. Depois de um mês em Nova York, Bruna resolveu criar bebidas diferentes com o grão, para que o cafezinho pudesse servir como um "digestivo, uma sobremesa ou mesmo a estrela principal de um lanche". E eu peço licença para dizer que, independentemente da alternativa, acho difícil que alguém se arrependa da escolha.

Dos que provei, o meu predileto foi o drink de café [R$ 6,90], uma batida de sorvete gallack com licor de chocolate, ganache de chocolate e cubo de gelo de espresso. Delicado e refrescante. É para ser degustado com carinho, da maneira como se vê que a delícia foi preparada. Para quem gosta de sorvete, uma opção é o Negresco Deli [R$ 9,90] que leva espresso, chantilly, farofa de negresco, sorvete de gallack e ganache de chocolate. E para quem gosta mesmo da mistura marcante entre café e chocolate, a melhor opção é o Mousse de Choco [R$6,90], feito com café expresso, chantilly, mousse de chocolate e finalizado com chocolate importado Costa.

Se o seu desejo for por chá, recomendo o Honey Chai Latte [R$5,90], feito com leite, chá de hortelã, mel povilhado com canela e gengibre. Suave e saboroso, me conquistou. Mas, amante de café que sou, não trocaria por nenhuma das delícias feitas com o grão negro.

Serviço
Rua da Hora, 712, Espinheiro – Recife
Fone: (81) 3077.3006
Horário de funcionamento: diariamente, a partir das 12h

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