sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Tapas

* O Pátio Café & Cozinha, nas Graças, começa a abrir nas noites de sexta para o velho Happy Hour. A iniciativa funcionará na área externa do restaurante e, entre os atrativos, som de barzinho e petiscos.

* Fazendo sucesso no Botecaria Bar e Restaurante, na Boa Vista, a costelinha com molho de mel e pimenta, por R$ 11,90, a porção para duas pessoas. Ela é feita com tenros pedaços de costela suína, marinada por 12 horas no vinho branco com ervas, envolvida em papel alumínio e assada na brasa.

* De 26 a 28 de novembro, Porto de Galinhas recebe o Circuito Gastronômico New Orleans, dentro da programação da 3º edição do JazzPorto. As casas participantes são: Domingos Restaurante, Muganga, Restaurante das Galinhas, La Creperie, Pizzaria Mangi Qua e TragaLuz.

* Visitei a Casa Cor Pernambuco durante a coletiva de imprensa e achei por lá três opções gastronômica para o público. Entre elas, a Gelateria Parmalat, com as opções de sorvete encontradas nas lojas da rede e algumas sobremesas. Detalhe para a vista!

Nenhum comentário: