Imagens: Márcio Aguiar
Quem já foi a Porto de Galinhas e ainda não saboreou um dos pastéis da Nippon? No meu caso, o lugar é parada certa! Já que o preço é camarada e o sabor é o mesmo conhecido de sempre.
Quem já foi a Porto de Galinhas e ainda não saboreou um dos pastéis da Nippon? No meu caso, o lugar é parada certa! Já que o preço é camarada e o sabor é o mesmo conhecido de sempre.
Dona Beatriz Minei e o marido, Nelson Massayuki, vieram para Pernambuco há mais ou menos nove anos e resolveram implantar na praia mais badalada do Estado a receita de pastel da família de Massayuki. Como existiam duas casas que vendiam o salgado ao lado da deles, o casal começou o esquema de clone, onde você paga um e leva dois. A pechincha, unida ao cuidado no preparo, transformou o local em parada obrigatória dos visitantes.
Os turistas, segundo dona Beatriz, preferem os pastéis de camarão e carne com azeitona, já os recifenses ficam quase sempre no de frango com catupiry e carne. Para quem gosta de doce, tem opção com brigadeiro, doce de leite, Romeu e Julieta. Os pastéis simples, como carne, queijo ou frango, custam R$ 3 e o mais caro deles, o Nippon Especial - que leva carne, ovo, azeitona, queijo, presunto, cebola e tomate - fica por R$ 7.
O precinho atrativo e a massa sequinha já bastam para justificar a passada. O único motivo para não se entregar a umas mordidas na delícia é a balança, porque pastel engorda mesmo, não tem jeito! Mas uma andada na praia ajuda e, na minha opinião, a tentação vale a pena.
Serviço
Rua Principal de Porto, s/n - Ipojuca
Um comentário:
Essa menina, eu adooooooooooooooro pastel.Vixe Maria
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