sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Tapas

A pizzaria Cipó Nativo agora conta com serviço de delivery.

Tortas de nozes e avelã são algumas das apostas da Deli Doces neste fim de ano. A doçaria também lembra que possui kits para as confraternizações do momento.

Lembrança do Bem [à base de chá], Aroma de Alegria [à base de café] e Grande Surpresa [à base de chocolate] são as novidades do cardápio da Estação Café, em Olinda.

O Papa Capim com cardápio renovado desde ontem [10]. São 30 novos pratos, sendo seis de crepes, como o intitulado O Poderoso Chefão, com recheio de massa de búfala, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e verdes, berinjela, abobrinha, tudo puxado no azeite balsâmico, coberto com parmesão crocante.

A primeira edição do Restaurant Week, no primeiro semestre de 2010, já conta com a pré-adesão de 24 estabelecimentos, entre eles, Pousada Maravilha [Fernando de Noronha], It, Quina do Futuro, É, Just Madá, Da Noi e Chiwake. O blog adora a iniciativa, que oferece menu completo nos restaurantes a preço único e convidativo.

Nenhum comentário: