sexta-feira, 26 de março de 2010

Tapas de Páscoa

* O Othello Bistrô com novidades para a Páscoa. Entre os novos pratos, a lasanha Branca Góes, preparada com uma deliciosa base de lasanha fresca, gratinada no forno com molho de queijo, molho de tomate, azeitona preta, lascas de bacalhau e parmesão. Há ainda o salmone tropicale, filé de salmão com alcaparras e lasca de amêndoas no molho de pitanga.

* O Salão de Noivas Nordeste, no Centro de Convenções, segue até este domingo (28). Não faltam expositores com sugestões de doces para casamentos.

* O Festival de Páscoa do Bistrot Du Vin acontece até este sábado (27). No menu, posta de bacalhau sauté sobre purê ao alho confit e azeite extra virgem.

* A Lacta com 16 novidades no quesito ovo para este ano. Entre os estreantes, o Lacta Chicabon e o Lacta Delice, um ovo tripla camada que contém recheio trufado com pedaços de avelã em uma embalagem diferenciada, perfeita para presentear com elegância e bom gosto.

Nenhum comentário: