sexta-feira, 30 de abril de 2010

Tapas

* O Bistrot du Vin prepara menu especial em comemoração ao Dia do Trabalhador, neste sábado (1º/05). São duas as criações do chef Hugo Provout para o momento: picanha sauteé na manteiga clarificada com feijão verde ao aroma de trufas e musseline de jerimum e alho poro e, para os amantes de frutos do mar, camarões ao agridoce do engenho com risoto de pimentões e farofinha de castanhas. Informações e reservas pelo (81) 3326.5719.

* Já o Club du Vin está com kits especiais para o Dia das Mães. Entre as sugestões, o kit Classic Carmen [R$ 95], formado por garrafa do vinho chileno Carmen Chardonnay e acompanhado por duas toalhas para lavabo e uma caixa de madeira, e o tradicional kit Vinoterapia [R$ 89], formado por um hidratante, um sabonete líquido e um sabonete esfoliante à base de vinho.

* Culinária hospitalar é o tema de palestra ministrada na próxima quarta (5), a partir das 19h, na Faculdade Senac. Intitulado Gastronomia Hospitalar – Novos Desafios para os Profissionais de Gastronomia, o evento quer evidenciar a relevância de uma dieta equilibrada para o tratamento de diversas patologias, além de fortalecer o papel do gastrônomo como agente colaborador na construção de hábitos alimentares saudáveis. A palestra será realizada pelas nutricionistas Cristiana Almeida de Menezes e Ana Sophia Ribeiro, pela pesquisadora de alimentos naturais Norma Caldeira Feitosa e pela médica Kátia Galeão Brant, especialista em gastropediatria. As inscrições, gratuitas, podem ser realizadas na secretaria da Faculdade Senac. Outras informações pelo fone (81) 3413.6665 ou pelo e-mail fac-pos@pe.senac.br.

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