quarta-feira, 14 de julho de 2010

Atendimento e receita desandam na McDonald's

Por Lucas Lima
Imagem: Divulgação

Dois meses sem comer no McDonald's. Um grande esforço para quem mora ao lado de um. No último fim de semana, para compensar, passei na unidade da Agamenon Magalhães duas vezes, e não gostei muito do que vi. No sábado, experimentei o novo Chicken Barbecue [R$ 4], composto por hambúrguer de frango, tomate, molho barbecue, cebola fresca, queijo tipo cheddar e pão, obviamente. Achei o molho meio fajuto e, definitivamente, a cebola ao natural não combinou com os sabores costumeiros da rede.

Já no domingo, o problema não foi o pedido, mas o atendimento. Só metade dos caixas [dois] estava em funcionamento. Fila enorme, atendentes discutindo entre si e falando mal dos clientes e uma longa demora para a entrega do lanche – algo estranho para um local que se diz de comida rápida. Como não é a primeira vez que percebo esses três problemas, acho bom deixar a dica!

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