segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Engenho de Gastronomia


Por Lucas Lima / Imagem: Cacimba de Letras

Eliza lembrou bem outro dia: essa história de gastronomia entrou de supetão na minha vida. O Cacimba surgiu para falarmos de tudo: teatro, música, livros, cinema... De repente, estávamos só escrevendo de pratos, doces, chefs. Um feliz acaso, que nos trouxe experiências, amizades, trabalho [!] e outras tantas alegrias.

Mais de dois anos depois, cá estou eu dentro de outro projeto na área. No caso, a revista Engenho de Gastronomia, que tantas vezes li, falei aqui no blog. Agora, não só leitor, mas também repórter! Feliz, né!

Na edição 38, a minha primeira, a culinária judaica permeou as principais seções. Histórias, pratos reinventados, doces, perfis de judeus. Fotos lindas, um belo trabalho gráfico. A companhia e loucuras da também repórter Carol Leão. Meu estresse peculiar. O jornalista aqui fica todo orgulhoso do resultado – apesar de achar mil possibilidades para melhorar ainda mais.

Revista há uma semana nas ruas, nova edição começando a tomar forma e muito trabalho nesta estrada! Leiam, elogiem e, principalmente, critiquem – críticas sempre são bem-vindas! E vamos que vamos!

2 comentários:

Anônimo disse...

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Camila disse...

Tanto orgulho!