terça-feira, 31 de maio de 2011

Harmonização de queijos e vinhos

Uma noite regada a queijos e vinhos é quase sempre uma boa pedida, mas harmonizar as duas delícias não é tarefa simples. Para quem prefere não correr riscos, uma dica é o curso de harmonização que o Club Du Vin oferece. No dia 07 de junho, a Sommelier Amanda Loyo ensina a harmonização de queijos brie, de cabra, gouda, gorgonzola e parmesão, com vinhos Sauvignon Blanc (chileno), Chardonnay (argentino), Pinot Nior (francês), Chianti (Itália) e Carbernet Sauvignon (chileno).
O investimento é de R$ 120,00. Inscrições e informações: Club du Vin. A unidade de Boa Viagem fica na Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem. Fone: (81) 3326-5719. A unidade Parnamirim fica na Rua Albino Meira, 58, Parnamirim. Fone: (81) 3267-3667.

Nenhum comentário: