terça-feira, 31 de maio de 2011

Novidades do Bistrô Couvert

O cardápio do restaurante Bistrô Couvert, no Shopping Recife, está com quatro novidades criadas pelo chef Liberato Pereira, do Grupo Couvert. De segunda a sexta-feira, a partir das 17 horas, os amantes da carne bovina têm a opção de escolher uma dessas sugestões pelo preço de R$ 16,90. As opções são: Brasado de Entrecorte (bisteca bovina de contrafilé na manteiga de salvia com brócolis e batatas novas assadas), Brasado Grill (bisteca de contrafilé grelhada com arroz de hortaliças e salada capricho), Combe de Escalope (escalope de filé mignon e filé de frango ao creme de funghi com nhoque ao creme de pesto caprese) e Polpetone Parirgini (bolota de carne frita com batata bem temperada, recheada de mussarela e servida com fettuccini ao pomodoro basílico).

E de sexta-feira a domingo, a partir das 15 horas, o happy hour do Bistrô Couvert também conta com um novo cardápio. São nove sugestões do chef que, combinadas à cerveja, dão direito a um presente. No cardápio combinado, os preços variam de R$ 10,40 a R$ 17,50. Para mais informações: (81) 3032.1135.

Nenhum comentário: