terça-feira, 3 de abril de 2012

Oficina de Chefs com aulas para a páscoa

A Oficina de Chefs recebe hoje, das 19h às 22hs, Alessandra Porpino. A gastrônoma ensinará as receitas e o modo de preparo dos tão desejados Cupcakes. Os presentes aprenderão a fazer os bolinhos com recheio de: chocolate, cenoura com ganache e pasta americana. A inscrição custa R$ 70,00 e traz inclusa a degustação dos pratos acompanhada de água ou refrigerante, certificado e apostilas.

Amanhã, das 19h às 22hs, a chef Renata Valença ministrará aula com o tema “Um menu diferente para a páscoa”. Na primeira, dedicada à entrada, a chef ensinará como se faz um Enroladinho de Salmão com Camarão. Na segunda, é a vez do prato principal, que fica por conta do Bacalhau Alto com Ervas e Pimentões Colorido Mousseline de Mandioquinha. Para finalizar, a sobremesa de Mousse Três Chocolates. A inscrição custa R$ 80,00, por pessoa, com direito a degustação acompanhada de água ou refrigerante, certificado e apostilas.

A escola de culinária fica na Avenida Santos Dumont, 657, no Rosarinho. Contato: (81) 3039.3501 / 3039.3502.

Nenhum comentário: