Imagens: Divulgação
A barista Ticiane Didier inovou no
menu da Estação Café. Em homenagem aos festejos juninos, o tradicional e
queridíssimo café de todos os dias ganha sabor especial com nova combinação.
Misturando o tempero de pequenos quitutes da época foram criados o “Café São
João” e o “Café Cocada”. Para acompanhar a receita, a sugestão é a pamonha.
O “Café São João” tem doce de leite,
paçoca, leite vaporizado, e decoração com paçoca, tudo isso aliado ao carro
chefe da casa, o café expresso. A nova bebida sai no valor de R$ 8,50. Já o "Café Cocada" leva expresso, cocada de leite condensado e chantilly. A bebida
custa R$ 6,50. O café fica na rua Prudente de
Morais, 440, Cidade Alta, em Olinda. Informações: (81) 3429.7575.
Pensando no São João, os
empresários Leonardo Lacerda e Marcelo Carvalheira pediram à chef do Ponto do Açaí, Renata Valença,
para elaborar um prato especial que tivesse ‘a cara’ do clima junino. Em
homenagem à capital do forró, o crepe batizado 'Caruaru' é feito
com ingredientes típicos do Nordeste. A receita leva pedacinhos de carne de
sol, queijo manteiga, cebola caramelizada e molho branco. O prato já está
disponível no menu do Ponto do Açaí, da Rosa e Silva e das Graças. Mais
informações: www.pontodoacai.net
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