Imagens: Divulgação
A chef belga Brigitte Anckaert elaborou
um menu especial para o Dia dos Namorados e abre o seu Chez Brigitte excepcionalmente
para a data, a partir das 19h. Diversas opções fazem parte deste cardápio, a
começar pela Barquete de Ratatouille, além de uma taça de espumante para cada
pombinho brindar o dia serão os mimos oferecidos pela chef que promete
decoração com flores e luz de velas nas mesas. O menu fechado sai por R$ 225 +
taxa de serviço. O restaurante fica na Rua Esmeraldino Bandeira, 106, nas
Graças. Informações: (81) 3221.4151/ 8873.6622.
Os casais que optarem por jantar no CorêEtubaBistrô,
no Dia dos Namorados, ganharão uma taça de espumante geladinho e uma
entradinha, o Terrine au Gratin – beringela laminada com molho pomodore e mix
de queijos gruyere, provolone e parmesão. O menu da casa está totalmente repaginado
com pratos da culinária internacional assinados pelo chef Ricardo de Rivera. O
restaurante fica na Rua das Graças, número 105, nas Graças. Informações: http://coreetubabistro.com.br
No restaurante Libório, o empresário Marcelo Libório elaborou um prato especial e afrodisíaco, a base de frutos do mar. O Risoto de Camarão com molho pomodoro traz lagosta gratinada ao gorgonzola. Para harmozinar, o vinho branco sugerido é o português Casa de Santa Vitoria Versátil (Alentejano). O restaurante fica na Avenida Doutor Malaquias, número 130, nos Aflitos. Informações: (81) 3426.9719/ www.liboriorestaurante.com.br
No dia dos namorados, o casal que for
até uma das unidades do Ponto do Açaí ganha um suco de frutas vermelhas exótico,
cremoso e refrescante. Mais informações: http://www.pontodoacai.net
Para celebrar o dia dos namorados, os empresários
Cristiano Nascimento e Ricardo Melo, do Guaiamundo, resolveram presentear os
casais que forem comemorar a data com uma sobremesa do cardápio. Entre as
opções: Cartola com queijo manteiga, pudim, Petit gâteau e queijo coalho com mel
de engenho. O restaurante fica na Rua Estrada do Encanamento, número 1580, em Casa
Forte. Informações: (81) 3269.0787
No Boi Preto não poderia faltar opções para os casais que decidirem almoçar ou jantar no estabelecimento, no dia 12. O Buffet da casa contará com novidades como: costela suína ao molho berbecue, picanha de búfalo recheada e leitão a pururuca para os casais que apreciam carnes vermelhas. Os pombinhos que fizerem reservas antecipadas ganham, sem custos, o Petit Gateau de chocolate. O restaurante fica na Avenida Boa Viagem, número 97, em Boa Viagem. Informações: (81) 3466.6334/ www.boipretorecife.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário