quinta-feira, 7 de junho de 2012

Roteiro Dia dos Namorados

Imagens: Divulgação

A chef belga Brigitte Anckaert elaborou um menu especial para o Dia dos Namorados e abre o seu Chez Brigitte excepcionalmente para a data, a partir das 19h. Diversas opções fazem parte deste cardápio, a começar pela Barquete de Ratatouille, além de uma taça de espumante para cada pombinho brindar o dia serão os mimos oferecidos pela chef que promete decoração com flores e luz de velas nas mesas. O menu fechado sai por R$ 225 + taxa de serviço. O restaurante fica na Rua Esmeraldino Bandeira, 106, nas Graças. Informações: (81) 3221.4151/ 8873.6622.

Os casais que optarem por jantar no CorêEtubaBistrô, no Dia dos Namorados, ganharão uma taça de espumante geladinho e uma entradinha, o Terrine au Gratin – beringela laminada com molho pomodore e mix de queijos gruyere, provolone e parmesão. O menu da casa está totalmente repaginado com pratos da culinária internacional assinados pelo chef Ricardo de Rivera. O restaurante fica na Rua das Graças, número 105, nas Graças. Informações: http://coreetubabistro.com.br

No restaurante Libório, o empresário Marcelo Libório elaborou um prato especial e afrodisíaco, a base de frutos do mar. O Risoto de Camarão com molho pomodoro traz lagosta gratinada ao gorgonzola. Para harmozinar, o vinho branco sugerido é o português Casa de Santa Vitoria Versátil (Alentejano). O restaurante fica na Avenida Doutor Malaquias, número 130, nos Aflitos. Informações: (81) 3426.9719/ www.liboriorestaurante.com.br


No dia dos namorados, o casal que for até uma das unidades do Ponto do Açaí ganha um suco de frutas vermelhas exótico, cremoso e refrescante. Mais informações: http://www.pontodoacai.net

Para celebrar o dia dos namorados, os empresários Cristiano Nascimento e Ricardo Melo, do Guaiamundo, resolveram presentear os casais que forem comemorar a data com uma sobremesa do cardápio. Entre as opções: Cartola com queijo manteiga, pudim, Petit gâteau e queijo coalho com mel de engenho. O restaurante fica na Rua Estrada do Encanamento, número 1580, em Casa Forte. Informações: (81) 3269.0787


No Boi Preto não poderia faltar opções para os casais que decidirem almoçar ou jantar no estabelecimento, no dia 12. O Buffet da casa contará com novidades como: costela suína ao molho berbecue, picanha de búfalo recheada e leitão a pururuca para os casais que apreciam carnes vermelhas. Os pombinhos que fizerem reservas antecipadas ganham, sem custos, o Petit Gateau de chocolate. O restaurante fica na Avenida Boa Viagem, número 97, em Boa Viagem. Informações: (81) 3466.6334/ www.boipretorecife.com.br

Nenhum comentário: