Imagens: Divulgação
No Dia dos Namorados (12), o Ça Va
Bistrô, na Capitão Rebelinho, em Boa Viagem, vai oferecer menu afrodisíaco montado especialmente para receber os apaixonados em grande estilo. Pelo menu
fechado (entrada, prato principal e sobremesa), o cliente pagará R$ 85,00. O cardápio
exclusivo para a data será disponibilizado já na segunda-feira (11). Fone: (81)3034-0008.
Para celebrar o Dia dos Namorados com
um jantar especial, o Café Porteño elaborou um menu casal exclusivo. Para a
entrada, a chef Sofia Mota criou um Creme de mandioquinha com provençal de
camarão e sal defumado e Rosbife sobre bolinho cremoso de batata doce e palha
crocante. As sugestões para o prato principal são Pescada em crosta de amêndoas
com sauté de legumes e bisque picante; Camarão crocante em
molho mostarda com risoto de maçã caramelada ou ainda Filé em salsa perfumada
com chimichurri purê de queijo e chips de
Parma. Para finalizar, Cheese cake de goiabada, tartar de
morangos com mousse de chocolate e mil folhas de maçã do
amor. O Menu Enamorados custa R$140,00 (casal). O restaurante fica na Rua
da Hora, número 712, no Espinheiro. Telefone: (81) 3077.3006.
No Dia dos Namorados, o encontro
romântico é do doce com o salgado no Cipó Nativo Pizza Bar. Como uma ocasião
singular merece uma promoção especial, o consumo de uma pizza grande, de
qualquer sabor, dá direito à sobremesa do casal: dois saborosos mini quiches de
chocolate com banana. O restaurante fica
na Cipó Rua João Guilherme de Pontes Sobrinho, número 245, em Boa Viagem. Fone: (81) 3328.3999.
O Ferreiro Premium preparou um menu
especial para o Dia dos Namorados. Para a entrada, a chef Carolina Zardi
preparou “Rolinhos orientais com carpaccio de salmão”, que como sugere o nome,
são rolinhos envoltos com folha de arroz e recheados com legumes em julienne e
um toque de gengibre servido com carpaccio de salmão. Como prato principal, há
duas opções: “Carré de cordeiro com Pilaf de arroz selvagem e purê de
mandioquinha” e “Camarão na brasa com risoto de parmesão”. No primeiro, o
cordeiro é assado na brasa, assim como os camarões graúdos do segundo, que são
servidos com manga grelhada e regada com azeite de ervas. Para encerrar em
grande estilo, a chef escolheu “Crème brûllée de framboesa” ou “Mil folhas de
doce de leite”. O menu fechado custa R$ 100,00. O restaurante fica na Avenida
Rui Barbosa, número 584, nas Graças. Informações:
(81) 3423.0854.
Um comentário:
Delíciaaa!
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