quarta-feira, 4 de julho de 2012

Sabor da terra

Por Lucas Lima


Como, normalmente, tenho um tempo limitado para o almoço, procuro ir a lugares que ofertem comida rápida e, de preferência, saborosa - sextas e dias tranquilos possibilitam orgias gastronômicas diferenciadas e, por vezes, mais demoradas. Praças de alimentação sempre quebram o galho. Pedir alguns pratos conhecidos, como no velho e bom Quanto Prima, também.

Semana passada, para variar, resolvi experimentar um prato promocional do Camarão & Cia, da campanha intitulada Temperos do Nordeste. São cinco opções, que levam, principalmente leite de coco, azeite de dendê, milho verde, castanha de caju, carne de charque e jerimum. O preço é bem convidativo: R$ 13,90. Barato, para os padrões atuais.

Eu fui no Arroz cremoso mar e sertão, que mistura camarões com charque, jerimum e ervas finas. Chamou atenção também o Camarões na castanha, salteados na manteiga de limão, castanha de caju e tomate, acompanham arroz com jerimum e salada. Até agosto, todos os pratos estarão disponíveis para o público.

Serviço
www.camaraocia.com.br

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