Imagens: Divulgação
O restaurante Cucina De’ Carli
oferece um menu italiano especial feito para celebrar o Dia dos Pais. As
receitas exclusivas feitas sem nenhuma fritura ou ingredientes artificiais são
opções leves e com o gosto de comida feita em casa. As chefs Gênova e Albânia
De’ Carli também indicam vinhos com preços acessíveis para harmonizar com os
pratos. O restaurante fica na Rua Jader Andrade, N° 163, em Casa Forte. Informações:
(81) 3265.5781.
No Libório, os pais podem
encontrar diversidade de pratos bem servidos, além das tradicionais pizzas e crepes
doces e salgados. O empresário Marcelo Libório apresenta algumas opções para
agradar todos os paladares. O restaurante tem rampas de acessibilidade, rede
wifi, menu e espaço especial para a criançada, além de adega climatizada. O
Libório fica na Avenida Doutor Malaquias, 130, nos Aflitos. Informações: (81) 3426.9719/www.liboriorestaurante.com.br.
O Pantagruel é boa alternativa
para os pais que querem compartilhar o momento da refeição. O chef e
proprietário da charmosa casa em Casa Forte, Jorge Romanguera, elaborou um menu
com um prato ideal para dois e uma promoção de vinho. A Paella a Valenciana é
feita com frutos do mar, frango e porco, além de diversos vegetais. Para beber,
Jorge sugere o chileno Ramirana Gran Reserva e a promoção é a seguinte: na
compra de uma garrafa (R$ 114), o cliente ganha outra. Para finalizar, a taça de sorvete de queijo
do reino com calda de goiabada é uma sugestão de sobremesa. O restaurante fica
na Estrada das Ubaias, 356, em Casa Forte. Fone: (81) 3442.5563.
Para celebrar o mês de agosto,
especialmente o dia dos pais, os empresários Leonardo Lacerda e Marcelo
Carvalheira, inovam no menu do Ponto do Açaí e lançam dois combos diferenciados
ao valor fixo de R$ 14,99 que seguem em cartaz até o final deste mês:
1. 1.Sanduíche com pão Baguete, filé de peito
de frango desfiado, azeitona fatiada com catupiry e molho de queijo mais um suco de 300 ml de
Açaí
2. 2.Sanduíche com pão baguete, salaminho,
blanquet de Peru, queijo provolone, queijo prato e pasta de queijo mais um suco
de laranja de 300 ml.
O estabelecimento fica na Avenida
Rosa e Silva, 1749, nos Aflitos. Informações: (81) 3033.0055.
http://www.pontodoacai.net
O empresário Cesar Ongaratto, do
Boi Preto, apresenta um menu especial no dia dos Pais: o Festival de Cordeiro.
O rodízio de carneiro é assinado pelo chef pernambucano Jorge Lima com a carne
preparada em diversas receitas para todos os gostos. No menu, Paella, Pernil, Carré com ervas
finas, Picanha, Carne de sol, Paleta, Buchada, Sarapatel, Tripa e Costelinha,
tudo isso, com carne de carneiro uruguaia – considerada a melhor do mundo. O
restaurante fica na Avenida Boa Viagem, 97, no Pina. Fone: (81) 3466.6334.
A empresária Nathalie Bezerra
prepara um menu diferenciado para o dia dos Pais na sua Amoretto Cake Shop. Um
bolo decorado com pasta americana, um cupcake gigante feito com chocolate
importado Callebaut: chocolate Belga, responsável pelo fornecimento de um em
cada quatro produtos gourmets que levam chocolate no mundo e um kit
diversificado, com um cupcake de brigadeiro e um vidrinho cheio de chocolate
Valrhona, chocolate Francês - considerada uma das fábricas de chocolates
líderes do mundo em iguarias de luxo. A loja fica na Avenida Rui Barbosa, em
frente ao colégio Marista. Informações: www.amorettocakeshop.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário