Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
suco de melão com limão e hortelã |
O café da Oficina de Brennand é um dos lugares mais agradáveis e saborosos do Recife. Também, dentro da oficina, com tanta arte e tanto verde, ficaria difícil encontrar um local menos maravilhoso, mas a comida delicada e os detalhes do serviço fazem toda a diferença. Sexta passada fui almoçar por lá e tive um perfeito início de final de semana.
filé de peixe branco com gergelim |
Para começar, um suco de melão com limão e hortelã [R$ 5], que estava refrescante, lindo e delicioso. Como prato principal, filé de peixe branco ao gergelim regado no mel agridoce, cebolinha verde flambada com purê de abóbora e arroz branco [R$ 25]. O peixe, crocante por fora e macio por dentro, tinha aquele gostinho oriental devido ao mel agridoce. O purê tinha uma textura perfeita e o arroz branco era como todo arroz branco, meio sem graça, eu preferiria que fosse um arroz integral, mesmo assim, o prato estava divino!
em boa companhia |
As companhias,
minha mãe e a querida amiga Teca, não podiam ser melhores, pena que a cabeça
estava doendo e não deu para passear pelos jardins da oficina. Mas, na próxima
visita, farei o passeio e experimentarei outras delícias. Os comentários, faço
por aqui.
Serviço
Propriedade
Santos Cosme e Damião, s/n, Várzea - Recife / PE
Fone: (81)
3271.2466
Um comentário:
Só tenho um comentário a fazer: Pena que nã conseguimos ir juntas, marcamos e não conseguimos afinar as agendas. Fica para próxima. Um beijo Querida Elizinha.
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