Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
.
Acho que já comentei por aqui
que, antes do Cacimba, era daquelas que sempre repetia o mesmo prato, no mesmo
restaurante. Nem pareço, mas sou bastante conservadora, do tipo que fica com o
garantido por medo de se arrepender depois. Estou mudando com a vida, mas no
quesito prato e restaurante, o blog me fez outra pessoa! Hoje gosto mais de
inovar do que de comer o prato perfeito, afinal, se não estiver gostoso, foi
pelo menos uma nova experiência e um novo post para vocês. Mas, tem dia que
saio de casa só para beliscar a entrada favorita ou comer a sobremesa mais
gostosa. Nesses momentos, o Stromboli - entradinha maravilhosa do restaurante
Buca Trattoria - é um forte candidato ao pecado do dia.
Massa folhada recheada com molho
de tomates, presunto magro, queijo mussarela e orégano, o Stromboli [R$ 22,50]
é leve, saboroso e vai super bem com um vinhozinho tinto jovem, só para começar
a noite ou até para servir de prato, já que a porção é generosa e o ideal é
mesmo dividi-la. Como a delícia vai ao forno para gratinar, o queijinho derrete
na boca e a massa é crocante e delicada, uma verdadeira maravilha! Semana
passada eu matei meu desejo, basta descobrir quanto tempo vou resistir para
repetir a dose.
Serviço
Rua Santo Elias, Espinheiro, 350 –
Recife / PE
Fone: (81) 3426.0409
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