quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Rapidinhas do Cacimba

Imagem: Divulgação 


Acaba de chegar no Recife a Massa in Box, empresa que une a sofisticação de um buffet de massas importadas à comodidade e praticidade do delivery. A franquia possui uma loja virtual, onde o cliente pode “montar” o prato e escolher entre diferentes tipos de massas, diversos ingredientes selecionados, além de refrigerantes e vinhos finos como acompanhamento. As receitas foram elaboradas pelo chef Clodoaldo França e as massas utilizadas são todas feitas a partir de um trigo especial: o trigo durum. À disposição do cliente, são mais de dez pratos prontos, com cinco tipos de massas italianas diferentes - Farfalle, Penne, Spaghetti, Capelli d'angelo e Fettuccine – e molhos diversos, como o branco, funghi e tomate. O consumidor ainda pode acrescentar grelhado e ingredientes extras ao pedido. Mais Informações pelo telefone: (81) 3256.7000 ou pelo site: www.massainboxpe.com.br


Com a chegada do verão, o Bistrot du Vin passa a oferecer opções com elementos mais ousados e leves no cardápio. A casa renova 40% do menu, mesclando cozinha regional e internacional. Apesar das novidades, o restaurante manteve as características da cozinha francesa e os pratos clássicos, já conhecidos e apreciados pelos clientes. Mais Informações: (81) 3326.5719 / (81) 3267.3667 

Nenhum comentário: