Imagem: Divulgação
Acaba de chegar no Recife a Massa in Box, empresa que une a sofisticação de um buffet de massas importadas à
comodidade e praticidade do delivery.
A franquia possui uma loja virtual, onde o cliente pode “montar” o prato e
escolher entre diferentes tipos de massas, diversos ingredientes selecionados,
além de refrigerantes e vinhos finos como acompanhamento. As receitas foram
elaboradas pelo chef Clodoaldo França e as massas utilizadas são todas feitas a
partir de um trigo especial: o trigo durum.
À disposição do cliente, são mais de dez pratos prontos, com cinco tipos de
massas italianas diferentes - Farfalle,
Penne, Spaghetti, Capelli d'angelo e Fettuccine – e molhos diversos,
como o branco, funghi e tomate.
O consumidor ainda pode acrescentar grelhado e ingredientes extras ao pedido.
Mais Informações pelo telefone: (81) 3256.7000 ou pelo site: www.massainboxpe.com.br
Com a chegada do verão,
o Bistrot
du Vin passa a oferecer opções com
elementos mais ousados e leves no cardápio. A casa renova 40% do menu, mesclando
cozinha regional e internacional. Apesar das novidades, o restaurante manteve
as características da cozinha francesa e os pratos clássicos, já conhecidos e
apreciados pelos clientes. Mais Informações: (81) 3326.5719 / (81) 3267.3667
Nenhum comentário:
Postar um comentário