Por Lucas Lima
Imagens: Cacimba de Letras
A partir desta terça-feira (30/10), o RioMar
Shopping abre suas portas e, com isso, uma "penca" de novos restaurantes e
lanchonetes, alguns que ainda não estavam fixados no Estado. Esse é o caso do
Outback, que inicia sua terceira operação no Nordeste – somando com outras 36
espalhadas pelo Brasil. No Recife, a casa terá capacidade para 260 comensais e
o cardápio conhecido por quem já visitou algum dos outros endereços.
Eliza já tinha falado anteriormente da casa, quando
visitou no Rio de Janeiro. Eu tinha conhecido em uma passagem por Porto Alegre
e confesso ter ficado animado com mais essa opção gastronômica na cidade. Na última
semana, o Outback abriu a porta durante alguns dias para alguns convidados já
irem sentindo o clima do local, que, mesmo lotado, como no dia que fui,
conseguiu manter um serviço adequado, até mesmo para quem nem abriu ainda.
As cebolas douradas e empanadas com o molho bloom
estavam lá como aperitivo para o público, assim como as sobreasas de frango
empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas pelo molho blue
cheese e aipo; e as lulas empanadas. Aqui, vale salientar que os molhos da casa
são bem picantes – as carnes e até a batata-frita leva um pouco de pimenta.
Fica avisado para ninguém se espantar.
Como já tinha experimentado a costela de porco
defumada e grelhada, servida com molho barbecue e fritas (porção generosa e
sabores que agradam aos amantes de carne), fui em outra costela, de cordeiro,
temperada com ervas finas e servida com molho cabernet R$ 54,90), que serve bem
duas pessoas. Sobre o ponto da carne, eles avisam que o ao ponto vem sangrando
mesmo.
O menu do restaurante é bem diversificado,
trazendo, além das carnes, saladas, massas e opções de sobremesa. Vale uma
visita! Ah, o Outback começa funcionando apenas para o jantar, abrindo as
portas no horário do almoço a partir do dia 4 de novembro.
Um comentário:
É muito bom!!! Huuum... a gente tem que marcar para ir junto. :)
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