quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Week já movimenta o Estado

Foto: Sualo Dal Bó

 Risoto de lichia e espumante com lagostins grelhados, do Giardino Bistro

Já está em cartaz o festival que proporciona aos glutões do Recife [e aos turistas também] a degustação de menus completos em renomados restaurantes do Estado pagando um valor mais barato do que o habitual. Trata-se do Restaurant Week, versão Pernambuco. Neste ano, 31 casas estão participando da maratona, cobrando R$ 32,90, no horário do almoço, e R$ 44,90, no jantar, pela entrada, prato principal e sobremesa criados, especialmente, para o evento, que segue até o dia 28 deste mês.

Neste ano, a proposta lançada foi usar e abusar do queijo coalho, aquele que assado acompanha um bolo como ninguém. Restaurantes do Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Carneiros, Caruaru e Petrolina aceitaram o desafio. É, Jalan Jalan, Mingus, Ça Va, Club du Vin, Tapa de Cuadril, Café Porteño, Dalí Cocina, New Yorker, no Recife; Pousada Zé Maria (Noronha), Beijupirá (Olinda), Tapera do Sabor (Carneiros), Horácios(Caruaru) e Favorito (Petrolina) são alguns dos participantes (confira todos no www.restaurantweek.com.br).

Vale lembrar que bebida, couvert e serviço ficam fora dessa conta. Outro fato é a transferência de R$ 1 de cada venda para ajudar o Instituto Ayrton Senna.

Nenhum comentário: