Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
A carne |
Praia é a cara de peixe e frutos do mar, por isso a minha
surpresa foi grande quando descobri uma churrascaria boa e com preço acessível,
em Pipa. Na minha última ida ao paraíso, todo mundo queria comer uma carne
antes de voltar para o Recife, então foi a vez de testar a churrascaria Pé de
Manga, que já tinha chamado a minha atenção outras vezes.
O almoço |
Pedimos o misto de picanha argentina para dois [R$ 70], que
vem com picanha argentina, filé mignon, contrafilé e linguiça acompanhados de
vinagrete, farofa, arroz e feijão preto. Para completar, pedimos uma porção de
macaxeira frita [R$ 8]. Ficamos satisfeitos e estávamos em quatro. A carne
estava saborosa, no ponto certo, e com aquela gordurinha suculenta que faz mal
para a saúde, mas bem para a alma.
O restaurante |
O ambiente é bem despojado e o atendimento, eficiente. Estava
fazendo bastante sol, então mesmo com muitos ventiladores, ficou um pouco
quente lá dentro, mas nada que pudesse atrapalhar o almoço. Para quem gosta de carne e não está preocupado com requinte,
o lugar é uma boa opção na praia da Pipa.
Serviço
Rua da Gameleira, 25, Praia da Pipa – Tibau do Sul/RN
Fone: (84) 9121.8038
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