Imagens: Eudes Santana
O cardápio do restaurante Tapa de Cuadril ganha novas atrações. Pratos
com carnes da cozinha internacional, novas entradas que reúnem sabores de
diversos países do mundo, cortes especiais, além de novos acompanhamentos e
sobremesas serão adicionados ao já conhecido menu de carnes nobres servidas à
la carte pelo restaurante. O novo cardápio foi apresentado em primeira mão à
imprensa durante jantar harmonizado no último dia 30 de outubro, pelo
proprietário da Casa, Paulo Brol Filho, e todos os novos pratos já foram
colocados à disposição dos clientes.
Entre as novidades estão: o “The Pork” Premium Tapa (R$38,90), corte
especial de picanha suína ao tempero do chef Parrillero, e o Filé de Surubim
(R$ 39,90), filé de surubim azeitado e grelhado na parrilla. Para sobremesa,
entre as várias opções do cardápio, a Piña ao Coco é a mais nova vedete.
Abacaxi marinado ao leite de coco e polvilhado com açúcar demerara e canela,
grelhado na parrilla e acompanhado de sorvete de coco (R$ 19,90).
O restaurante fica na Avenida
Conselheiro Aguiar, 1089, em Boa Viagem. Telefone: 3326.0250.
Nenhum comentário:
Postar um comentário