sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Rapidinhas do Cacimba

Imagens: Divulgação

*Uma boa notícia para quem aprecia a culinária italiana. As chefs Albânia e Gênova de Carli apresentam o Festival de Massas inéditas do Cucina De’ Carli, que vai até o final do mês de novembro durante o almoço. São quatro pratos, cada massa ao preço fixo de R$ 26. Além disso, as massas são produzidas artesanalmente e as receitas são bem leves e saudáveis, pois não levam nenhum tipo de ingrediente químico na produção. O restaurante fica na rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte. Mais Informações pelo: (81) 3265.5781 / www.cucinadecarli.com.br.

*Já estão abertas as inscrições para os interessados em participar das oficinas, palestras e jantares especiais promovidos na Arena Gastronômica Engenho/Uninassau. Chefs nacionais e internacionais, sommeliers e outros profissionais de destaque na cena gastrô vão compartilhar experiências e mostrar as receitas em aulas demonstrativas e práticas com o público. O evento será realizado pela Revista Engenho e Uninassau nos dias 19, 20 e 21 de novembro, no Bloco C da instituição de ensino, no bairro das Graças.

As inscrições devem ser feitas pelo endereço eletrônico arenagastronomica.uninassau.edu.br. Para as oficinas, será cobrado o valor entre R$ 35 a R$ 50 por pessoa, além do ingresso regular de acesso ao evento R$ 20. Para as palestras, será cobrado o valor de R$ 10. Os jantares especiais, nos dias 19 e 20, terão o custo de R$ 150, por pessoa. Eles terão menus hermonizados assinados por chefs convidados e serão realizados no Restaurante Manuel Bandeira, no bairro das Graças. Mais Informações pelo: (81) 3413.4611.

*Considerada uma das mais variadas e ricas do mundo, a cozinha peruana encanta pela peculiaridade dos pratos cheios de sabores e cheiros diferentes e foi a escolhida para encerrar, neste sábado (10), a partir das 19h, o Festival de Comida Internacional do Restaurante Manuel Bandeira. O evento é realizado em parceria com o curso de gastronomia da Uninassau e tem menu assinado pelos chefs Erick Buarque e Marie França. O restaurante fica na Rua Joaquim Nabuco, s/n, nas Graças.

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