Imagens: Divulgação
Chèvre chaud |
Joca Pontes deu uma repaginada no cardápio do La Vague (antigo La Plague), que ganhou até crepes sinalizados para os que buscam comidinhas mais leves. Já que comecei falando disso, eis algumas das preparações “léger”: o Nice, com frango desfiado, pasta leve de queijo cottage com iogurte de ervas, repolho agridoce, castanha e maça, que dá a levantada ao prato; e o Maria Bonita, que une camarão ao pesto de ervas, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre, numa combinação perfeita de ingredientes da terra e técnica de combinação de sabores.
Crepe Maria Bonita |
Entre as entradas, experimentei a
Chèvre chaud, com torradinhas recheadas com fatias de tomme de chèvre queimadas
no maçarico, chutney de damascos, manjericão e castanha, além de um mix de
folhas e cenoura ralada temperadas com vinagrete de mostarda dijon, preparo que
também entra bem na linha dos levinhos. Para compensar, um crepe doce não mata
ninguém, né? Então a dica é o Alfajor, que mescla doce de leite cremoso,
banana, calda de chocolate, castanha e sorvete de creme polvilhado com canela.
Saladinha |
Além do cardápio novo, Joca Pontes
iniciou os estudos para transformar a marca La Vague em franquia. Ele já está
analisando propostas e espera ter algum negócio com portas abertas no segundo
semestre de 2013. É aguardar.
Serviço
Nenhum comentário:
Postar um comentário