sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Rapidinhas

(Foto: Rafael Araújo)

* O New Yorker Restaurante e Bar, na Ilha do Leite, acrescentou pizzas gourmet ao seu cardápio. Nos finais de semana, os sabores mussarela, calabresa e mista, no tamanho grande saem a preços promocionais, apenas R$ 15,90. Mais informações pelo (81) 3040.3385.

* O Sr. Chopp Comedoria e Bar, na Rua da Hora, ganhou novas opções de pratos executivos. Medalhão de filé mignon e Supremo de frango, ambos acompanhados de salada caesar e torradas especiais da casa, são alguns das novidades. O almoço executivo do estebelecimento funciona de segunda a sexta, das 12h às 14h30. O bar ainda avisa que tem estacionamento gratuito para 40 carros. 

* O Bistrot du Vin já está aberto para os que desejam organizar a confraternização de fim de ano no local. Músicas, decoração do ambiente, pratos, bebidas e outros detalhes podem ser escolhidos por quem decide festejar no local. O menu fica por conta do chef Hugo Provout e a harmonização com o sommelier Marcos Nascimento. Mais informações pelo (81) 3326.5719 [Boa Viagem] ou 3267.3667 (Parnamirim). 

* A Frances Brigadeiro Gourmet tem disponibilizado oficinas de brigadeiro para festas infantis. A equipe da marca deixa as crianças com a mão na massa, para enrolar os doces de vários sabores e confeitá-los com o granulado de sua preferência. 

Nenhum comentário: