*A Oficina de
Chefs, escola em funcionamento no Rosarinho há quase dois anos, traz, no mês de
janeiro, a segunda edição do curso “Forno e Fogão” – um intensivo workshop de
culinária, direcionado àqueles que têm interesse de colocar em prática alguns
conhecimentos aplicados na cozinha do cotidiano, mas de forma inovadora. As aulas
acontecerão duas vezes na semana, nas segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h, na
própria escola e em horários especiais durante dois sábados do mês de janeiro. Ministrado
pela chef Alessandra Porpino, o "Forno e Fogão" irá ensinar técnicas básicas de cortes,
refogados, fritura e grelha, com receitas já conhecidas no dia a dia, mas que
podem ganhar um brilho a mais, se preparadas com um toque especial.
Os
participantes terão dez aulas, divididas em quatro semanas, com duração de três
horas por dia. Vale ressaltar que todos os insumos utilizados nas receitas do
workshop já estarão inclusos no valor da inscrição. O
investimento é de R$ 1.000, podendo ser parcelado em até três vezes. Informações:
(81) 3039-3501 – atendimento.oficinadechefs@gmail.com.
*A Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE) realiza, nesta
terça (11) e quarta-feira (12), o curso “Técnica de Atendimento para Gerentes”, que
acontece das 14h às 18h no auditório do Shopping Recife. O treinamento será
ministrado por Isabela Jarocki, coordenadora de eventos da associação. Com um
total de 8 horas-aula, o curso tem como objetivo oferecer aos gerentes
conhecimentos sobre ferramentas de gestão e de melhoria de desempenho, a
exemplo de programas de treinamento e implantação de plano de metas para a
equipe. Para participar, os interessados devem entrar em contato com a
Abrasel-PE, por meio do email capacitacaope@abrasel.com.br ou pelo
telefone (81) 3465-7570. O investimento é de R$ 50 e todos os
participantes recebem certificação.
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