Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
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Restaurante |
O penúltimo dia em Curitiba foi
dedicado aos programas de Daniel. Eu já tinha visitado os principais pontos
turísticos da cidade, já tinha comido barreado, em Morretes, já tinha cumprido
o roteiro que havia programado para a viagem. Depois de tudo, o jeito foi
visitar os três estádios de futebol da capital paranaense, e sem reclamar! Para
compensar, o almoço foi no Madero Burger e Grill, restaurante bastante
apreciado pelos curitibanos.
Estádio Couto Pereira |
A idéia do lugar é oferecer um
cardápio de hamburgueria, com atendimento eficiente e em um ambiente agradável.
Adorei a decoração, o atendimento e, principalmente, os sanduíches. Meu pedido
foi o Cheese Mignon [R$ 21,80], um cheeseburger de filé mignon com pão crocante
e carne suculenta. Daniel ficou com o Cheeseburger Clássico [R$ 24,50], que vem
com dois hambúrgueres e também é uma delícia. Mas a melhor parte da refeição
foi a sobremesa.
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Cheese Mignon |
Considerado a melhor sobremesa de
Curitiba pela Revista Veja, o petit gâteau de doce de leite é incrível. O
bolinho quente de doce de leite harmoniza perfeitamente com a calda quentinha de
frutas vermelhas e o sorvete artesanal de creme. A vontade é de comer em “câmara
lenta”, para prolongar ao máximo o prazer do doce. Uma experiência gastronômica
imperdível pelas bandas de lá.
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Petit Gâteau de Doce de Leite |
Serviço
Rua Kellers, 63, Largo da Ordem - Curitiba / PR
Fone: (41) 3151.0101
http://restaurantemadero.com.br/maderoburger/
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